Купить гофрокартон  в Москве

Когда вы отправляете свою продукцию, уверены ли вы, что она будет доставлена ​​в целости и сохранности? Если вы отправляете товары не в правильной защитной упаковке , репутация вашего бизнеса может быть в опасности.

Нет ничего хуже, чем когда продукт, над созданием которого вы работали, прибыл в пункт назначения поврежденным. Хотя ущерб, возможно, был причинен службой доставки, есть вероятность, что ваша компания получит вину в глазах клиента. Такая негативная реакция может испортить ваши отношения с покупателем, и, скорее всего, он больше не сделает у вас заказ.

В некоторых случаях вы можете использовать пену, упаковку арахиса или другие виды амортизации, но это может быть неправильная форма защитной упаковки для вашего конкретного продукта. Чтобы обеспечить максимальную защиту ваших продуктов, вам необходимо убедиться, что ваша упаковка работает должным образом.

Какая самая важная причина для доставки вашей продукции с надлежащей защитой? Деньги! Неисправные продукты приводят к ненужным расходам, которые истощают ваш доход. Если вам постоянно приходится заменять или возмещать поврежденные продукты, возможно, пришло время пересмотреть свою упаковку. Деньги, которые вы экономите, повторно используя картонные коробки или отправляя более легкие упаковки, в конечном итоге могут обойтись вашему бизнесу дороже. Что еще более важно, вы можете поставить под угрозу свою репутацию и ухудшить ваши отношения с клиентами.

Вы бы предпочли, чтобы вас знали как компанию, производящую качественную продукцию, или как компанию, производящую ненадежную продукцию? Достаточно нескольких негативных отзывов о поврежденной упаковке, чтобы начать влиять на ваши продажи. Так как же определить наиболее эффективный и действенный способ защиты вашего продукта? Мы рассмотрим некоторые из лучших вариантов защиты ваших продуктов, чтобы гарантировать доставку без повреждений.

В какой защитной упаковке нуждаются ваши продукты?
Очевидно, что чем более хрупким является ваш продукт, тем больше вам потребуется внутренней упаковки, чтобы ничего не повредить во время транспортировки. Но вам также нужно подумать о компонентах коробки, которую вы используете, и о том, как она влияет на ваши поставки.

Защитная упаковка - это не только то, что находится внутри! Несмотря на то, что гофрокартон надежен, вы можете использовать не лучшую коробку для своего продукта. Транспортные коробки должны быть спроектированы таким образом, чтобы плотно прилегать к продукту и минимизировать количество воздушного пространства в картонной коробке. Меньше места для перемещения - меньше места для повреждений.

К сожалению, не существует универсального решения для транспортных коробок. Вес и размер вашего продукта помогут определить, какой тип картона и картон следует использовать для транспортировки ваших продуктов. Для более тяжелых продуктов могут потребоваться гофрированные коробки с двойными или тройными стенками для обеспечения безопасной доставки, а для более легких продуктов могут использоваться картонные коробки с одинарными стенками.

Повторное использование гофрокартона может быть экономичным выбором, однако риск повреждения продукта значительно увеличивается с каждым повторным использованием. Вы можете быстро поставить под угрозу безопасность своего продукта, упаковав его в картонную коробку, выдержавшую несколько отправок. Если вы решите повторно использовать транспортные коробки, убедитесь, что ваш продукт имеет дополнительную внутреннюю упаковку, чтобы защитить его от повреждений во время транспортировки к покупателю.

После того, как вы посмотрите на картонную коробку, в которой упакован ваш продукт, погрузитесь в то, что еще находится внутри. То, как вы упаковываете коробки, напрямую влияет на то, как ваши продукты будут путешествовать, и в конечном итоге на то, как они будут доставлены вашему покупателю. Есть ли дополнительное воздушное пространство, позволяющее вашему продукту перемещаться? Если ваш продукт хрупкий, его не нужно будет много, чтобы повредить. Добавление простого заполнителя пустот поможет гарантировать, что ваш продукт останется на месте во время транспортировки.

Если вашему изделию требуется дополнительная амортизация, используйте мягкую защиту, например пенополистирол для упаковки арахиса, чтобы поглотить удар, если ваша упаковка упадет. Чем более хрупким является ваш продукт, тем более безопасным вы хотите, чтобы он был, поэтому вы также можете обернуть его пузырчатой ​​пленкой, чтобы сохранить его в безопасности. Это разумный вариант для продуктов с более острыми краями или частей, которые могут проткнуть или разорвать стенки коробки.

Если вы упаковываете менее хрупкие продукты, не требующие мягкой защиты, в том числе гофрированные вставки могут гарантировать, что ваш продукт останется в одном месте во время транспортировки. Если у вас есть дополнительное пространство для воздуха в коробках, вы можете разместить эти вставки вокруг продукта или рядом с ним, чтобы обеспечить надежную посадку. Вставки будут поглощать любые резкие движения или падения, чтобы ваш продукт не повредился.

Независимо от того, что вы отправляете, важно думать о вашей упаковке как о первом впечатлении даже для постоянных клиентов. Не позволяйте вашей упаковке выглядеть так, будто она едва пережила путь к вашему покупателю! Когда ваш продукт появляется в защитной упаковке, это помогает правильно начать отношения с клиентами. Найдите время, чтобы ваша упаковка выглядела подготовленной и профессионально с помощью инновационного партнера по упаковке , и ваши клиенты будут еще больше вдохновлены совершать дополнительные покупки в вашем бизнесе.